Печать на жёстком ПВХ

Цвет: белый
Толщина: 0,5-0,7 мм
Ширина: 1500х3000 мм, 2000х3000 мм
Печать 4+0, 4+4. Прямая или фигурная резка. Термогибка. Формовка.

Листовой жёсткий ПВХ используется в рекламе для изготовления стендов, вывесок, указателей, формованных объемных надписей и логотипов, стеллажей, рекламных стоек и прочих рекламных конструкций.

Жёсикий ПВХ — плотные однородные листы с гладкой ровной поверхностью, получаемые методом экструзии. Этот полимерный материал, благодаря своим свойствам, получил широкое распространение и с успехом используется в сфере изготовления рекламной продукции, а также в строительстве и промышленности.

Звоните +7 (495) 135-02-33
Характеристики
Обработка и рекомендации

Характеристики

Пластик ПВХ обладает достаточной влагостойкостью и механической прочностью, хорошими электроизоляционными свойствами и химической стойкостью: стоек к действию кислот и щелочей, не растворяется в бензине и керосине, имеет красивый внешний вид, легко подвергается резке, формованию, склеиванию и сварке.

Жесткий пластик ПВХ, имеет плотность 1,4 г/см³, гладкую поверхность (глянцевую или матовую), хорошую жесткость, хорошую ударостойкость, максимальную температуру эксплуатации 60°С—65°С, длительную устойчивость к воздействию окружающей среды. В зависимости от добавок, жесткие листовые пластики могут использоваться на улице (без изменения цвета и механических свойств) от 3 до 15 лет. При отрицательных температурах ударная прочность ПВХ листов снижается.

Обработка и рекомендации

Пластик на который с легкостью ложится уф-краска и при этом очень хорошо гнется и ударопрочен.

Печать 4+0, 4+4. Прямая или фигурная резка. Термогибка. Формовка.
Click to order
Вы выбрали
Total: 
Заполните поля и менеджер быстрее оценит ваш заказ, можно указать только телефон. 
*Телефон
Ширина и длина изделия, мм
Тираж
Комментарий к заказу
Адрес доставки
Даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности